©  ТД   "ФЕМАН"    Арматура СИП (аналоги Нилед,Ensto,Tyco,Sicame,МЗВА).Инструменты.(FEMAN-Сербия).Опоры ЛЭП,Провод СИП,Изоляторы,Траверсы.(Россия)©      

 

арматура сип

 
 
Главная arrow качество прежде всего
18.11.2017
Качество - прежде всего

 

 Арматура СИП

    Мы рады приветствовать Вас на сайте компании ООО «Феман».

    Мы являемся официальным представителем сербской компании Feman  в России и развиваем дилерскую сеть по всей территории нашей страны.

    Feman на Балканах является самым крупным производителем кабельного соединительного оборудования, электроматериалов, приборов и оборудования для проводов.
Учредителем, владельцем и директором фирмы является инженер Миодраг Николич. Его мастерство руководить фирмой, работа и труд способствовали тому , что фирма Feman развилась в среднее предприятие с количеством занятых свыше 200 человек и широким спектром выпускаемой высококачественной продукции свыше 1300 изделий.
Производство данной кабельной арматуры для СИП осуществляется в современно оборудованных цехах общей площадью 10 00м2: конструкторских литейных, кузнечных в слесарных, прессовальных, по обработке и опрыскиванию пластмассы, токарных и фрезеровочных, красильных, в цехах гальванизации, инструментальных и монтажных.
Деловой девиз компании "Качество - прежде всего", доказательством чего является большое количество полученных призов и дипломов как на отечественных так и на международных выставках.

    И действительно, продукция подвергается тщательным проверкам и тестам группой опытных специалистов, и постоянно модернизируется. Мы учитываем все пожелания клиентов, и все недочеты кабельной арматуры для СИП сразу же исправляем, посылая все данные на завод Feman. В производстве всех электротехнических изделий используются самые современные и сверхпрочные материалы.

    Продукция в целом изготовлена в соответствии со стандартами JUS(Сербия), IEC(Европа), VDE(Германия) и NFC(Франция), а еще с давнего 1996 года предприятие имеет стандарт ISO 9001 .

    Благодаря высокому качеству, ставшему синонимом Feman производства, сеть продаж находится на всех пяти континентах, и линейная арматура для сип Feman легко нашла покупателей даже в далекой Австралии.

    Работайте с нами и убедитесь в достоверности нашего делового девиза и очень выгодных, по сравнению с другими фирмами, ценах.

    Вы спросите: «С чем связаны такие низкие цены?». Ответ прост. С недавнего времени была отменена пошлина между Сербией и Россией, вследствие чего продукция после таможни имеет такую же себестоимость, а в результате очень выгодные цены для Наших клиентов за высококачественную соединительную арматуру для СИП.

    ООО «Феман» всегда рад Вас видеть в нашем уютном офисе, где мы наглядно покажем все преимущества наших изделий на специальных стендах. Вы воочию можете убедиться в высоком качестве кабельной арматуры сип компании Feman.

 

 

ООО Феман на энергопортале

powered by Grin